DAS PLUS AN LEISTUNGEN

Initiativ-
bewerbungen
bei der Diakonie

Auch wenn wir gerade kein passendes Stellenangebot haben, freuen wir uns darauf, Sie kennenzulernen.

Jetzt Bewerben

Finden Sie die perfekte Stelle.

Pflegefachkräfte (m/w/d) für unser Seniorenheim

Wir freuen uns ab sofort auf Pflegefachkräfte (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit für das Laurentiushaus in Olching

Informationen AnzeigenJetzt Bewerben
Erzieher*in bzw. Kinderpfleger*in (m/w/d) für unser Kinderhaus "Blütenburg" gesucht

Für den Bereich der Kinderkrippe im Kinderhaus "Blütenburg" in Biburg bei Alling suchen wir ab sofort einen/eine Erzieher*in bzw. Kinderpfleger*in (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit.

Informationen AnzeigenJetzt Bewerben
Erzieher*in bzw. Kinderpfleger*in in Voll- oder Teilzeit für den Schülerhort Emmaus in Maisach gesucht

Unser Schülerhort Emmaus in Maisach sucht ab sofort eine Erzieher*in bzw. Kinderpfleger*in in Voll- oder Teilzeit.

Pflegedienstleitung (m/w/d) für unser neues Seniorenzentrum in Mammendorf

Pflegeteam (m/w/d) für unseren ambulanten Pflegedienst

Für den Standort unseres ambulanten Pflegedienstes im Münchner Westen suchen wir ein Mitarbeiterteam bestehend aus Pflegefachkräften (m/w/d) in Vollzeit.

Pflegehilfskräfte (m/w/d) für das Haus Elisabeth

Wir suchen für das Seniorenheim Haus Elisabeth in Puchheim Pflegehilfskräfte (m/w/d) in Voll- und Teilzeit

Gerontofachkräfte (m/w/d) für unsere Seniorenzentren

Für unsere Seniorenzentren Haus Elisabeth in Puchheim und das Laurentiushaus in Olching suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt Gerontofachkräfte (m/w/d).

Informationen AnzeigenJetzt Bewerben
Erzieher*innen / Kinderpfleger*innen (m/w/d) für unseren Kindergarten in Fürstenfeldbruck

Fröhliche Erzieher*innen bzw. Kinderpfleger*innen (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit ab sofort oder später für unsere Hochfeldkids gesucht.

Betreuungsassistenz (m/w/d) nach § 53c SGB XI in Teilzeit

Für unser Seniorenzentrum Haus Elisabeth in Puchheim suchen wir eine Betreuungsassistenz (m/w/d) nach § 53c SGB XI in Teilzeit.

Erzieher*innen (m/w/d) für den Kindergarten unseres Kinderhauses Argelsried

Wir freuen uns auf starke Bewerbungen als Erzieher*innen (m/w/d) für den Kindergarten in Voll- und Teilzeit (ab sofort).

Pflegefachkräfte (m/w/d) für unser Haus Elisabeth gesucht

Wir freuen uns ab sofort auf Pflegefachkräfte (m/w/d) in Voll- und Teilzeit für unser Seniorenzentrum Haus Elisabeth in Puchheim.

Informationen AnzeigenJetzt Bewerben
Zahlreiche Möglichkeiten in unseren Kindertagesstätten!

An verschiedenen Standorten bieten wir in unseren Kinderkrippen, Kindergärten & Horten zahlreiche Möglichkeiten, Teil unseres Teams zu werden.

Wir bilden aus! Zu Pflegefachfrauen/ -*männern und Pflegefachhelfern

Du möchtest etwas richtig Sinnvolles machen? Einen abwechslungsreichen Ausbildungsberuf mit einem staatlichen Examensabschluss und vielen Einsatzmöglichkeiten? Super Übernahmechancen? Wir bieten Ausbildungsplätze in unseren Seniorenzentren!

Pflegehilfskräfte (m/w/d) für das Laurentiushaus in Olching

Wir suchen für das Seniorenheim Laurentiushaus in Olching Pflegehilfskräfte (m/w/d) in Voll- und Teilzeit

Informationen AnzeigenJetzt Bewerben
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Diakonisches Werk des Evang.-Luth. Dekanatsbezirks Fürstenfeldbruck e.V.
Dachauer Str. 48, 82256 Fürstenfeldbruck

Über die Diakonie
Die DiakonieOrganisationDas heißt DiakonieKontaktPartner
Copyright © 2021 Diakonisches Werk des Evang.-Luth. Dekanatsbezirks Fürstenfeldbruck e.V. Alle Rechte vorbehalten.