Das Diakonische Werk Fürstenfeldbruck:

Copyright © 2020 Diakonisches Werk des Evang.-Luth. Dekanatsbezirks Fürstenfeldbruck e.V. Alle Rechte vorbehalten.
BERATUNG FÜR INTERESSIERTE

Unsere Mitarbeiterin Sonja Schlünder berät Bürgerinnen und Bürger, die sich für eine ehrenamtliche Tätigkeit in der Diakonie Oberbayern West interessieren. Gemeinsam finden Sie die richtige Aufgabe!

ERZIEHER/-IN

für unseren Kindergarten in Gräfelfing gesucht: Haben Sie Lust auf Arbeit mit Sinn bei einem modernen, familienfreundlichen Arbeitgeber, dem Ihre Entwicklung am Herzen liegt?

Leitbild der Diakonie

Leitbild der Diakonie Oberbayern West

Sie finden hier unser Leitbild zum

Leitbild der Diakonie