Schwangerschaftsberatung

Mit allen Ihren Fragen und Problemen vor, während und nach  der Schwangerschaft und in den ersten Lebensjahren des Kindes sind Sie willkommen und finden bei uns Beratung.

Sie können persönlich, telefonisch oder über Video mit uns sprechen. Hierfür vereinbaren sie bitte einen Termin über  08105 577 856.
Schriftlich können Sie Ihre Fragen über www.evangelische-beratung.info an uns stellen.

Schauen Sie in unser Veranstaltungsprogramm mit Gruppen, Vorträgen und unseren Infoabend für werdende Eltern!

Wir bieten auch Sexualpädagogische Maßnahmen für Schulklassen, Eltern und Pädagogen an.

Beratung - bei diesen Themen helfen wir weiter

Sprechstunden und Öffnungszeiten:

Wir sind zuständig für die Landkreise Starnberg, Fürstenfeldbruck, Landsberg und Dachau. Sie dürfen aber auch gern aus anderen Landkreisen und Orten zu uns kommen!

Die Beratungsstelle hat ihren Hauptsitz in Gilching. Um Ihnen lange Wege zu ersparen haben wir Außensprechstunden in Dießen, Herrsching, Gröbenzell, Puchheim und Karlsfeld.

Die Öffnungszeiten der Hauptstelle in Gilching sind:

Die Beratungen finden nach Vereinbarung, auch außerhalb dieser Zeiten und in den Außensprechstunden jeweils mittwochs statt. Sie sind kostenlos, unabhängig von Weltanschauung, Religion und sexueller Orientierung, freiwillig und auf Wunsch anonym.

Für einen Termin rufen Sie bitte während der Öffnungszeiten unter  08105 577 856 an.

Hier finden Sie uns:

Gilching (Hauptstelle): Römerstr. 33, im zweiten Stock

Dießen: Bahnhofstr. 16

Gröbenzell: Sozialdienst Gröbenzell, Rathausstr. 5

Puchheim: Boschstr. 1, 82178 Puchheim

Herrsching: Herrschinger Insel, Bahnhofstr. 38

Karlsfeld: Im Evangelischen Gemeindehaus, Adalbert-Stifter-Str. 3

Spenden

Mit Spenden können sie sowohl unsere Arbeit als auch Familien und Schwangere in Not unterstützen. Wir sind froh, in schwierigen Lebenssituationen schnell und unbürokratisch helfen zu können.

Unsere Bankverbindung lautet:

Beratungsstelle für Schwangerschaftsfragen

Raiffeisenbank Gilching eG
BIC: GENODEF1GIL

Sie können auch zweckgebunden spenden. Bei Fragen setzen Sie sich gerne mit uns in Verbindung.

Diakonisches Werk des Evang.-Luth. Dekanatsbezirks Fürstenfeldbruck e.V.
Dachauer Str. 48, 82256 Fürstenfeldbruck

Über die Diakonie
Die DiakonieOrganisationDas heißt DiakonieKontaktPartner
Copyright © 2021 Diakonisches Werk des Evang.-Luth. Dekanatsbezirks Fürstenfeldbruck e.V. Alle Rechte vorbehalten.