DAS PLUS AN LEISTUNGEN

Initiativ-
bewerbungen
bei der Diakonie

Auch wenn wir gerade kein passendes Stellenangebot haben, freuen wir uns darauf, Sie kennenzulernen.

Jetzt Bewerben

Finden Sie die perfekte Stelle.

Stationäre Pflege
Pflegefachkräfte (m/w/d) für unser Haus Elisabeth gesucht

Wohnen & Arbeiten? Für Schnellentschlossene haben wir derzeit ein schönes Zimmer in einer hellen und harmonischen Mitarbeiterinnen-WG in der Einrichtung frei! Wir freuen uns ab sofort auf Pflegefachkräfte (m/w/d) in Voll- und Teilzeit für unser Seniorenzentrum Haus Elisabeth in Puchheim.

Zentrumskoordination (m/w/d) für neues Seniorenzentrum gesucht

Für das Management der neu erbauten Einrichtung suchen wir ab Herbst 2022 eine Zentrumskoordination (m,w,d) in Vollzeit.

Pflegedienstleitung (m/w/d) für unsere Seniorenzentren gesucht

Willkommen im Team! Für unsere Seniorenzentren suchen wir ab sofort eine Pflegedienstleitung (m/w/d) in Vollzeit.

Einrichtungsleitung (m/w/d) für ein Seniorenzentrum gesucht

Für die Seniorenzentren der Diakonie Oberbayern West suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Einrichtungsleitung (m/w/d) in Vollzeit.

Wir bilden aus! Zu Pflegefachfrauen -*männern und Pflegefachhelfern

Wir bieten in unseren Seniorenzentren, dem Laurentiushaus in Olching und dem Haus Elisabeth in Puchheim Ausbildungsplätze für 2022 an.

Gerontofachkräfte (m/w/d) für unsere Seniorenzentren gesucht

Für unsere Seniorenzentren Haus Elisabeth in Puchheim und das Laurentiushaus in Olching suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt Gerontofachkräfte (m/w/d) in Voll- und Teilzeit.

Stlv. Wohnbereichsleitung (m/w/d) für Haus Elisabeth in Puchheim

Die Diakonie Oberbayern West sucht für das Seniorenzentrum Haus Elisabeth in Puchheim ab sofort eine stellvertretende Wohnbereichsleitung (m/w/d) in Voll-/ oder Teilzeit.

Pflegehilfskräfte (m/w/d)

Für unser Seniorenheim Haus Elisabeth in Puchheim suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt Pflegehilfskräfte in Voll- und Teilzeit.

Pflegehilfskräfte (m/w/d) für das Laurentiushaus in Olching

Die Diakonie Oberbayern Westsucht für das Seniorenheim Laurentiushaus in Olching Pflegehilfskräfte (m/w/d) in Voll- und Teilzeit

Informationen AnzeigenJetzt Bewerben
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Diakonisches Werk des Evang.-Luth. Dekanatsbezirks Fürstenfeldbruck e.V.
Dachauer Str. 48, 82256 Fürstenfeldbruck

Über die Diakonie
Die DiakonieOrganisationDas heißt DiakonieKontaktPartner
Copyright © 2021 Diakonisches Werk des Evang.-Luth. Dekanatsbezirks Fürstenfeldbruck e.V. Alle Rechte vorbehalten.