Wohnberatung

Besser wohnen mit unserer Wohnberatung

Müssen Sie die Ausstattung Ihrer Wohnung verändern, weil sich Ihre Gesundheit verschlechtert hat? Oder leiden Sie schon länger an gesundheitlichen Einschränkungen oder einer Behinderung und wollen Ihre Wohnung besser an Ihre Bedürfnisse anpassen? Dann sind die Mitarbeiterinnen unserer Wohnberatung gern für Sie da.

Verbesserungen in der Ausstattung Ihrer Wohnung können Ihren Alltag viel leichter machen! Besuchen Sie die Wohnberatung in Fürstenfeldbruck oder vereinbaren Sie einen Termin für einen Hausbesuch.

Worum geht es bei der Wohnberatung?

Die Wohnberatung ist sehr vielfältig. Themen sind zum Beispiel:

... und vieles mehr. Sprechen Sie uns einfach an!

Wir beantworten Ihre Fragen.

Mellow Studio Marburg
Lorenz Schaible
Grafikdesign
Webentwiklung
Diakonie Bayern

Copyright © 2020 - 2021 Diakonisches Werk des Evang.-Luth. Dekanatsbezirks Fürstenfeldbruck e.V. Alle Rechte vorbehalten.
WOHNBERATUNG

Unsere Mitarbeiterin Sonja Schlünder hilft Ihnen gerne und ist zu erreichen unter:

ANGEBOTE FÜR SENIOR*INNEN

Erfahren Sie in unserem Flyer mehr über die Bandbreite des Angebots der Diakonie Oberbayern West.

ANGEBOTE FÜR SENIOR*INNEN
Adresse

Unsere Mitarbeiterin Sonja Schlünder berät Bürgerinnen und Bürger, die sich für eine ehrenamtliche Tätigkeit in der Diakonie Oberbayern West interessieren.
Gemeinsam finden Sie die richtige Aufgabe!