Mithelfen

Mit Ihrer Hilfe geht mehr

Wir helfen sozial schwachen Menschen im Landkreis Fürstenfeldbruck und darüber hinaus, ein würdiges Leben zu führen. Das geht nur mit Ihrer Unterstützung. Darum danken wir Ihnen von Herzen für die großzügigen Spenden, die Sie bereits geleistet haben.

Auch künftig wollen wir für Menschen da sein, die auf Hilfe angewiesen sind: Für Kinder und Jugendliche, Senioren, Pflegebedürftige und Menschen mit Behinderung, Familien, die durch Krankheit oder Schicksalsschläge aus der Bahn geworfen wurden, Menschen, die in Armut leben.

Dafür bitten wir Sie auch weiterhin um Ihre Unterstützung – sei es durch kleine oder große Zuwendungen.

Bitte spenden Sie und unterstützen Sie so unsere Arbeit!

Geldspenden

Überweisen Sie den Betrag Ihrer Wahl bitte auf eines unserer Konten:

VOLKSBANK RAIFFEISENBANK FÜRSTENFELDBRUCK E.G

Kto-Nr. 30 32 75 000

BIC: GENODEF1FFB

SPARKASSE FÜRSTENFELDBRUCK GESCHÄFTSKONTO

Kontonummer: 8070237

BLZ: BYLADEM1FFB

Empfänger jeweils: Diakonisches Werk Fürstenfeldbruck e.V.

Spenden für bestimmte Einrichtungen oder Projekte

Wenn Sie ein bestimmte Einrichtung oder ein bestimmtes Projekt der Diakonie Fürstenfeldbruck unterstützen wollen, dann schreiben Sie bitte den Namen in das Feld „Verwendungszweck“. Ihr Geld kommt direkt der Einrichtung oder dem Projekt zugute.

Spendenquittung

Wenn Sie eine Spendenquittung wünschen, dann geben Sie dies bitte bei der Überweisung im Verwendungszweck an. Außerdem benötigen wir Ihre vollständige Adresse.

Copyright © 2020 Diakonisches Werk des Evang.-Luth. Dekanatsbezirks Fürstenfeldbruck e.V. Alle Rechte vorbehalten.
FRAGEN?
IHR ANSPRECHPARTNER

Mit allen Fragen rund ums Thema Spenden wenden Sie sich bitte an unseren Mitarbeiter Helmut Baier.

08141 36 34 23-22

WOFÜR SPENDEN?
UNSERE EINRICHTUNGEN

Verschaffen Sie sich einen Überblick über unsere Einrichtungen.

EHRENAMT
BERATUNG FÜR INTERESSIERTE

Unsere Mitarbeiterin Sonja Schlünder berät Bürgerinnen und Bürger, die sich für eine ehrenamtliche Tätigkeit in der Diakonie FFB interessieren. Gemeinsam finden Sie die richtige Aufgabe!

Lernen Sie uns besser kennen und kommen Sie zu einer unserer Veranstaltungen!

Wir freuen uns auf Sie.