Brucker Elternschule

Eltern-Kind-Gruppen

Für Kinder zwischen 1 und 2,5 Jahren

Eine feste Gruppe von Kindern und ihren Eltern, begleitet von einer Gruppenleitung, treffen sich einmal in der Woche zum gemeinsamen Singen, Spielen und Basteln. Zum Konzept der Gruppen gehören altersentsprechende Begrüßungs- und Abschiedskreise, kreative Angebote, Freispielzeit und eine gemeinsame Brotzeit.

Die Eltern haben die Möglichkeit, mit anderen Eltern sowie der Gruppenleitung in Kontakt zu treten und sich über Fragen rund um die Erziehung auszutauschen.

Für weitere Informationen steht Ihnen die Brucker Elternschule Mitte unter der Telefonnummer 08141 150 630 als Ansprechpartner zur Verfügung.

€ 5,00 / Treffen (2,0 Stunden)

Die Kursgebühr wird in Blöcken bezahlt.

Jetzt Platz Anfragen.
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Diakonisches Werk des Evang.-Luth. Dekanatsbezirks Fürstenfeldbruck e.V.
Dachauer Str. 48, 82256 Fürstenfeldbruck

Über die Diakonie
Die DiakonieOrganisationDas heißt DiakonieKontaktPartner
Copyright © 2021 Diakonisches Werk des Evang.-Luth. Dekanatsbezirks Fürstenfeldbruck e.V. Alle Rechte vorbehalten.