Arbeit

Diakonie als Arbeitgeber

Die Diakonie als Arbeitgeber

Es ist Ihnen wichtig, dass es Ihren Mitmenschen gutgeht – und dafür wollen Sie sich in Ihrem Arbeitsalltag einsetzen? Dann passen Sie zur Diakonie Oberbayern West.

Doch passen wir auch zu Ihnen? JA – wenn Sie

Copyright © 2020 Diakonisches Werk des Evang.-Luth. Dekanatsbezirks Fürstenfeldbruck e.V. Alle Rechte vorbehalten.
HONORARKRÄFTE
BEWERBUNG WILLKOMMEN

Sie möchten als Honorarkraft für die Diakonie Oberbayern West arbeiten, zum Beispiel einen Kurs leiten oder einen Vortrag halten? Wir freuen uns über Ihre Ideen!

Bitte wählen Sie:

KENNENLERNEN I
INITIATIV-BEWERBUNGEN

Auch wenn wir im Moment kein passendes Stellenangebot haben, freuen wir uns Sie kennenzulernen.

Bitte schreiben Sie uns:

KENNENLERNEN II
PRAKTIKUM

Engagierte Praktikantinnen und Praktikanten sind bei der Diakonie Oberbayern West herzlich willkommen – zum Beispiel im Kindergarten, im Hort oder in der Altenpflege.

Bitte schreiben Sie uns:

EHRENAMT
BERATUNG FÜR INTERESSIERTE

Unsere Mitarbeiterin Sonja Schlünder berät Bürgerinnen und Bürger, die sich für eine ehrenamtliche Tätigkeit bei der Diakonie Oberbayern West interessieren.

Gemeinsam finden Sie die richtige Aufgabe.

sonja.schluender@diakonieffb.de

DAS PLUS AN LEISTUNGEN

Laden Sie unseren Flyer Diakonie als Arbeitgeber mit allen zusätzlichen Leistungen für Sie herunter.

Das Plus an Leistung