Mithelfen

Mithelfen? Es gibt viele Möglichkeiten

Wir bei der Diakonie Oberbayern West freuen uns über jeden, ob jung oder alt, der bei uns mitmachen möchte. Wir finden es toll, wenn Sie mithelfen möchten, damit alle Menschen in unserer Region ein gutes Leben haben!

Es gibt unterschiedliche Möglichkeiten bei der Diakonie Oberbayern West aktiv zu werden.

Angestellte

Die Diakonie ist ein moderner, familienfreundlicher Arbeitgeber und bietet eine Vielzahl von Arbeitsplätzen und Entwicklungsmöglichkeiten.

Ehrenamtliche

Wir bieten eine Vielzahl von Möglichkeiten für ehrenamtliche Tätigkeiten. Kurzfristig und langfristig, oft oder gelegentlich. Wir haben bestimmt auch für Sie eine interessante und befriedigende Aufgabe!

Honorarkräfte

Unsere Honorarkräfte bereichern unser Angebot und unsere Teams. Wir freuen uns auf Ihren Vorschlag für eine Gruppe, einen Kurs oder einen Vortrag!

Spenden

Sie möchten uns unterstützen? Lesen Sie hier alles über die Spendenmöglichkeiten!

Copyright © 2020 Diakonisches Werk des Evang.-Luth. Dekanatsbezirks Fürstenfeldbruck e.V. Alle Rechte vorbehalten.
EHRENAMT?
BERATUNG FÜR INTERESSIERTE

Unsere Mitarbeiterin Sonja Schlünder berät Bürgerinnen und Bürger, die sich für eine ehrenamtliche Tätigkeit in der Diakonie FFB interessieren. Gemeinsam finden Sie die richtige Aufgabe!

WOFÜR SPENDEN?
UNSERE EINRICHTUNGEN

Verschaffen Sie sich einen Überblick über unsere Einrichtungen.

FACHKRÄFTE
STELLENANGEBOTE

Sie wünschen sich einen modernen, familienfreundlichen Arbeitgeber und einen Arbeitsplatz, an dem Sie sich weiterentwickeln können?
Erfahren Sie mehr zum Thema Arbeiten bei der Diakonie.