Opstapje – das Spiel und Lernprogramm

Ihr Kind ist zwischen sechs Monate und drei Jahre alt? Sie möchten ihm helfen sich gut zu entwickeln und suchen ein Programm, das Sie dabei unterstützt? Dann ist Opstapje vielleicht das Richtige für Sie!

Spielen und Lernen bei Ihnen zu Hause

Opstapje ist ein Spiel- und Lernprogramm. Einmal in der Woche bekommen Sie Besuch von einer unserer erfahrenen Mitarbeiterinnen. Die Besuche dauern etwa 45 Minuten.

Gemeinsam spielen Sie mit Ihrem Kind, dabei werden Sie und Ihr Kind bestmöglich begleitet. Unsere Mitarbeiterin bringt Spielideen und Spielzeug mit, das ihr Kind gerne behalten darf.

Alle zwei Wochen: gemeinsames Frühstück

Alle zwei Wochen laden wir Sie zu einem Frühstück mit anderen Opstapje-Eltern ein. Dort können Sie unter Anleitung einer pädagogischen Fachkraft über Erziehungs- und Entwicklungsthemen austauschen.

Für wen?

Opstapje ist für alle Familien geeignet. Familien, die ihre Kinder unter erschwerten Bedingungen großziehen, werden bevorzugt in das Programm aufgenommen.

Wann, wo & wie viel?

Wann: Nach Absprache

Wo:

Wie viel: 8 Euro im Monat

Anmeldung und weitere Infos

Zur Anmeldung oder für weitere Infos rufen Sie bitte Susanne Schwarz unter der Nummer 08141/15 06 31 4 an. Oder schreiben Sie eine Email an opstapje@diakonieffb.de.

Diakonisches Werk des Evang.-Luth. Dekanatsbezirks Fürstenfeldbruck e.V.
Dachauer Str. 48, 82256 Fürstenfeldbruck

Über die Diakonie
Die DiakonieOrganisationDas heißt DiakonieKontaktPartner
Copyright © 2021 Diakonisches Werk des Evang.-Luth. Dekanatsbezirks Fürstenfeldbruck e.V. Alle Rechte vorbehalten.