Veranstaltungen der Brucker Elternschule

Unser Veranstaltungsangebot

Gruppen, Kurse – und natürlich Vorträge, Lesungen, Theateraufführungen, Ausflüge: Die Liste der Veranstaltungen der Brucker Elternschule ist lang und vielseitig.

Es ist für alle was dabei: Spiel und Spaß für Kinder, Austausch und Information (und manchmal auch Spaß) für die Erwachsenen.

Wir laden Sie herzlich ein, durch unser Angebot zu stöbern.

Sie können die Veranstaltungen per Drop-Down-Menü nach Orten, Terminen und Einrichtungen sortieren.

Leider ausgebucht

Geburtstzeitraum: Anfang Mai - Ende Juni 2019
13.01.2020 09:00 - 10:30
Max. Teilnehmer
100 EUR
Am Sulzbogen 56 - Brucker Elternschule West

PEKiP begleitet Eltern und ihre Babys im aufregenden ersten Lebensjahr und unterstützt sie im Prozess des Zueinanderfindens. In den regelmäßigen wöchentlichen Treffen bietet der Kurs Eltern Informationen zur frühkindlichen Entwicklung sowie einen Austausch untereinander. Eltern haben die Möglichkeit, ihr Kind in wichtigen Entwicklungsphasen bewusster wahrzunehmen und es durch Bewegungs-, Spiel- und Sinnesanregungen zu unterstützen.

PEKiP-Kurs für Mai-Juni 2019 geborene Babys

Hierbei handelt es sich um einen Folgekurs, bei dem die Möglichkeit besteht, bei evt. frei werdenden Plätzen nachzurücken (Warteliste). Anfrage direkt über die Kursleitung Daniela Hartmann (daniela.hartmann@diakonieffb.de).

Wenige freie Plätze

Geburtszeitraum der Babys: September-Oktober 2019
15.01.2020 09:00 - 10:30
Max. Teilnehmer
120 EUR
Brucker Elternschule West

Am Anfang des Kurses bekommen Eltern in einem Einführungselternabend alle wichtigen Informationen über PEKiP-Inhalte.
Der Elternabend findet am 9.1.2020 um 18 Uhr statt.