Die räumliche Gestaltung

Das Biotop

 

 

Das Haus Elisabeth ist architektonisch wie ein großes „U“ gebaut. In diesem U befinden sich das Pflegeheim und die Wohnanlage, in seinem Zentrum ein schön gestalteter Hof mit Biotop.

 

 

 

 

  • Die große, helle Eingangshalle ist ein beliebter Treffpunkt
  • Im freundlichen, mit viel Holz gestalteten Speisesaal treffen mittags Bewohner des Pflegeheimes und der Wohnanlage in gepflegter Atmosphäre zum gemeinsamen Mittagstisch zusammen
  • Im Eingangsbereich befinden sich auch die Büros der Verwaltung, der Heim- und Pflegedienstleitung
  • Die Hauskapelle hat eine kleine Orgel und eine wertvolle Pieta aus dem 14. Jahrhundert. Ausser Gottesdienste finden hier auch kulturelle Veranstaltungen, wie Konzerte oder Diavorträge statt
Kapelle
Verwaltung
Eingangsbereich

nach oben Nach oben