Mithelfen? Es gibt viele Möglichkeiten

Wir bei der Diakonie Fürstenfeldbruck freuen uns über jeden, ob jung oder alt, der bei uns mitmachen möchte. Wir finden es toll, wenn Sie mithelfen möchten, damit alle Menschen in unserer Region ein gutes Leben haben!

Es gibt unterschiedliche Möglichkeiten bei der Diakonie FFB aktiv zu werden.

Angestellte

Die Diakonie ist ein moderner, familienfreundlicher Arbeitgeber und bietet eine Vielzahl von Arbeitsplätzen und Entwicklungsmöglichkeiten.

Ehrenamtliche

Wir bieten eine Vielzahl von Möglichkeiten für ehrenamtliche Tätigkeiten. Kurzfristig und langfristig, oft oder gelegentlich. Wir haben bestimmt auch für Sie eine interessante und befriedigende Aufgabe!

Honorarkräfte

Unsere Honorarkräfte bereichern unser Angebot und unsere Teams. Wir freuen uns auf Ihren Vorschlag für eine Gruppe, einen Kurs oder einen Vortrag!

Spenden

Sie möchten uns unterstützen? Lesen Sie hier alles über die Spendenmöglichkeiten!